دنيا البنات

التواصل

الخميس، 20 أكتوبر 2011

طريقة عمل الدجاج بالكوسة الجيريتان

الشيف رمضان عبد الجواد



يقدم الشيف رمضان عبد الجواد من فندق سفير طريقة عمل صينية الدجاج بالكوسة الجيريتان.
المقادير:صدور دجاج أو دجاج كاملة
بصلة مبشورة
بهارات وملح وفلفل
كوب كريمة لبانى أو بشاميل خفيف
نصف كيلو كوسة
جبنه رومى أو موتزاريلا
زعتر طازج أو ناشف


الطريقة:نقوم بتسوية الدجاج ثم نقطعها قطع رفيعة، وكذلك الكوسة ثم نفرم البصل والثوم، ونقوم بوضع الكوسة مع البصل والثوم على النار، ثم نضع عليها الكريمة أللبانى أو البشاميل والملح والفلفل.
ونقوم بوضع المكونات فى صينية بيركس وعليها الجبن الموتزاريلا ونضعها فى الفرن حتى تكتسب اللون البرونزى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق